Anchoa XL Cantábrico 120 gramos MARLUANA

Descripción Breve

Anchoa AUTÉNTICA del Cantábrico ,envasada en aluminio con abrefácil,exclusivamente producidas  con ACEITE DE OLIVA VIRGEN de la variedad ARBEQUINA.

El  Envase contienes10/12 filetes con un peso neto de 120 gramos.

Más detalles


15,90 € IVA incluído

15,89 € por Lata

Advertencia: ¡Últimos artículos en stock!

La anchoa  es de la especie “Engraulis Encrasicolus

y es capturada en la modalidad de “cerco”

en las aguas del Cantábrico cada primavera.

Seleccionada cuidadosamente y enviada a fábrica

para su elaboración artesanal por manos expertas basadas

en la tradición Laredana, poniendo personalmente

su firma en cada envase seleccionado específicamente

por MARLUANA con criterios de excelencia y

calidad alimentaria.

  • País de Origen: España
  • Forma de Obtención (Método de Pesca): Pesca Extractiva
  • Temperatura de Conservación : 0-5ºC (Conservar en Nevera)
  • Caducidad: 6.-meses.
  • Información Nutricional (Tabla de composición): Ver Blog.
  • Zona FAO de Pesca: 27 Atlántico Noreste.
  • Denominación Comercial: Anchoa del Cantábrico
  • Denominación Científica: Engraulis encrasicolus.
  • Ingredientes: Filetes de anchoa(Engraulis encrasicolus),aceite de oliva virgen extra y sal.
  • Declaración de Alergenos: Pescado.
  • Grupos Vulnerables: Alérgicos,Ancianos,Niños y Mujeres embarazadas.
  • Puede contener alguna espina: Sí.
  • Envasado: Lata aluminio fácil apertura.
  • Peso Escurrido: 70 Gramos/Envase
  • Peso Neto: 120 Gramos/Envase