Atún Rojo SOLOMILLO (Calidad Sashimi) AGOTADO TEMPORALMENTE

Descripción Breve

Atún ROJO en"solomillo"  envasado en bandejas con un peso de350 gramos.

Se presenta sin piel,y repasado "a cuchillo" eliminando el "sangacho" o zona oscura,el solomillo se presenta en una sola pieza de 350 gramos.

Más detalles


19,90 € IVA incluído

El solomiilo de atún rojo envasado por nutryfish NO CONTIENE ADITIVOS NI CONSERVANTES, a diferencia de otros productos con un color rojizo extremo que se comercializan y que van con aditivos para preservar el color,por lo que el color rojizo que tiene nuestra  pieza al envasarse se va atenuando con el paso de las horas ante la ausencia de oxigeno en la bandeja,en esta presentación nuestra caducidad es de 4 días desde la recepcion del producto.

  • Peso Neto: 350gr
  • País de Origen: España
  • Forma de Obtención (Método de Pesca): Pesca Extractiva
  • Temperatura de Conservación : 0-5ºC (Conservar en Nevera)
  • Envasado: Bandejas en Atmósfera Protectora.
  • Información Nutricional (Tabla de composición): Ver Blog.
  • Declaración de Alergenos: Pescado.
  • Puede contener alguna espina: Sí.
  • Caducidad: 4 Días desde la recepción del producto.
  • Denominación Científica: Thunnus thynnus
  • Denominación Comercial: Atún rojo,cimarrón,blue fin
  • Zona FAO de Pesca: 27 Atlántico Noreste/37 mar méditarrenao.