Lomos de merluza del Cantábrico

Descripción Breve

Los lomos de merluza son los mejor valorados en su especie

 

La merluza del cantábrico en filetes es conocido también como del blanco gallego, siendo la mítica merluza del pincho o del anzuelo. Por su alta calidad, los lomos de merluza cantábrica están muy valorados en el mercado. ¡Prueba nuestra merluza en filetes aprovechando estas ofertas!

 

 

Más detalles

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10,90 € IVA incluído

Cada bandeja NUTRYFISH de MERLUZA en LOMOS tiene un peso neto de 400 gramos de pescado limpio, dividido en dos lomos cuyo peso aproximado de de 200 gramos cada lomo.

 

Para mantener en excelentes condiciones los lomos de merluza se recomienda guardarlos inmediatamente en la nevera una vez se reciba el pedido.

 

El pescado utilizado es Merluza en filetes procedente del mar Cantábrico, de calidad superior, y los lomos se sacan de la parte central de la pieza.

 

Estas características de los lomos de merluza, así como su correcto tratamiento durante todo el proceso, le permitirán mantener las piezas en perfecto estado y sin caducar en la nevera durante los 5 días siguientes a la entrega del pedido o bien podrá congelarse. Una vez abierto, consumir el mismo día la merluza. Se recomienda abrir el envase 5 minutos antes de cocinarlo.

  • Peso Neto: 400gr
  • País de Origen: España
  • Forma de Obtención (Método de Pesca): Pesca Extractiva
  • Caducidad: 5 Días desde la recepción del producto (Leer etiquetado)
  • Temperatura de Conservación : 0-5ºC (Conservar en Nevera)
  • Envasado: Bandejas en Atmósfera Protectora.
  • Zona FAO de Pesca: 27 Atlántico Noreste.
  • Declaración de Alergenos: Pescado.
  • Denominación Científica: Merlucius merlucius.
  • Denominación Comercial: Merluza Nacional
  • Información Nutricional (Tabla de composición): Ver Blog.
  • Ingredientes: Pescado.
  • Población de Riesgo: Alérgicos al pescado.